Gatal pasca melahirkan

setelah melahirkan semua tubuh timbul gatal gatal. setelah diperiksa ternyata pengaruh hormon. adakah bunda lain yang mengalami hal serupa dgn saya? kalau ada penanganan nya bagaimana? makasih bunda

Gatal pasca melahirkan
1 Tanggapan

wah saya jg bun, 2 minggu stlh melahirkan gatal biduran pdhl seumur" gak pernah kyk gitu lgsg ke UGD akhirnya saya bun , gak tahan gatelnya

5y ago

iya sama bun, kata dokter itu pengaruh hormon. terus cuma dikasih obat pengurang gatal