bb turun

Setelah melahirkan dan pake kb suntik, berat badanku semakin menurun dari pas melahirkan 65kg skrg 44kg. Apakah bunda" ada yg ngalamin hal yg sama sharing yuk bun.. Pengen kembali lgi ke normal bb nya

1 Tanggapan

Aku bun.. dulu pas anak pertamaku semua kb dr pil merk apapun saya pakai. Ngrasa saya kurusan. Saya ganti suntik sebulan. Tambah kurus juga. Alhasil saya konsul dokter, katanya normal. Tergantung dr hormon nya masing2. Ada yg suntik 1 bulan dan pil juga malah gemuk. Ada juga yg suntik 3bulan malah kurus. Semua tergantung hormon bun.