Haruskah KB?

Setelah melahirkan dan anak sudah beranjak usia 2 bulan, mertua meminta utk KB agar tidak kebobolan cepat, apakah ada saran KB yg tidak byk efek sampingnya? terimakasih 🙏🏻 #keluargaberencana #kb2bulan

1 Tanggapan

kb cocok²an bunn. yg paling sering biasanya KB suntik 3 bulan. aman buat busui. tp efek ke bdan ibu bisa beda². ada yg gendut atau kurus,jerawatan. ada yg gd efek apa².

12mo ago

@riski : iy bun bingung mau kb apa .. ak mau implan yg per 5 th itu jaraknya bun