Mandi keramas setiap pagi

Mau nanya donk bunda², setelah lahiran di suruh mandi keramas setiap pagi selama 40 hari,, emang itu harus banget yah bunda² sekalian.... #seriusnanya #pleasehelp

14 Tanggapan

apa ga pusing tiap hari keramas 🥲 kl aku kayak biasa aja bun.. emg knp mesti tiap hari bun? alasannya apa katanya

1y ago

oalah mitos itu darah putih naik, ada juga yg blg ga boleh tidur pagi / siang sebabnya sama itu jg darah putih naik.. segala aja dibilang darah putih naik 😂