Mens pasca kuret

Setelah kuret kenapa darah menstruasi sedikit sekali bahkan seperti hnya satu tetes,ada kah mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

berapa hari setelah kuret bun? kalau keesokan hari atau 1-2 hari setelah kuret keluarnya itu hanya sisa sisa flek atau pendarahan setelah kuret atau keguguran (macam nifas) nnti 4-6 minggu setelah kuret biasanya haid pertama, lebih banyak atau lebih lama dan biasanya darah lebih pekat atau menyengat. kalau ternyata hanya keluar sedikit mungkin pengaruh hormon, atau bunda sedang kelelahan atau banyak pikiran

1y ago

hampir 5 Minggu pasca kuret Bun,ini seperti nya haid yg pertama tp cuma setetes dan darah lbh pekat bau nya pun menyengat sekali,sudah di ksh obat selama 2 bulan Bun nnti stlh obat HBS suruh kontrol lg.kira2 minum Rempah seperti kunyit asam bisa normal Lg nggk ya?