hamil setelah kuret tanpa mens

halo bunda..mau tanya dong,disini ada yg pernah hamil sebulan setelah kuret gk tanpa menstruasi..apakah kalau hamil sebelum mens pasca kuret itu berbahaya?

11 Tanggapan

.Pernah. Dlu kehamilan ku kuat cuman gegara kepeleset keguguran. Saran aku konsul segera ke obgyn konsumsi penguat kandungan sama jaga makanan jangan berlemak lemakan. Makan yg sehat2 aja. Sama bedrest bund. Ini seandaikan kalau sudah teralnjur terjadi ya. Kalau belum baiknya istirahat minimal 2x siklus haid

Temen ku ada yg kya gtuu,, tp dy harus rutin priksa ke dokter slama kehamilan nya.... Soal nya prnah dgar dy crita.... Klo hamil pasca kuret tnpa mens,,, plasenta menempel di rahimnya lebih kedalam gtu dy critanya...

Aku hamil setelah kuret dan lewati mens 1x mams, Alhamdulillah .. Kata dr. Obyn ku sih semua itu tergantung yg maha kuasa kasih ,, ada pasien nya beliau setelah kuret tanpa mens langsung isi . Bismillah aja mams ..

4y ago

Sama kayak aku bun

Kok bisa gitu ya bun ? Sebulan pasca kuret blm mens tp kok bisa hamil lagi ? Kebutulan sy jg baru 3minggu keguguran tp sy blm coba HB lagi sih sama suami di karenakan sama masih terniang2 sakitnya di kuret 🙏

3y ago

maaf bund saya kepo dengan pristiwa yg bunda alami 1th lalu. maaf y bund sya tanya lgi.. kok bisa tau tidak berkembang? kan bru 7week?

Hai bunda. Saya termasuk salah satunya. Hamil setelah keguguran. Tanpa mens. Alhmdlh. Skrg masuk 36 minggu. Kalo bahaya nya apa saya kurang tau. Tapi gak tau hpht nya. Jadi gak tau hpl nya persisnya kapan

5y ago

Bunda Gmna rasanya pas awal hamil lagi? Trus awal menstruasinya brpa hari bun?

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Mkasih

Saya salah satunya bunda. Usia kehamilan saya 23 minggu sekarang. kehamilan sebelumnya keguguran kuret, selang 1 bln saya isi lagi. Alhamdulillah sehat2 bunda. Insya Allah sehat2 selalu. 🙏

ada kok, tmen adek iparku kyanya jg bis kguguran tnpa mens lgi lgsung hamil.. cuma bahaya g nya kurang faham.. tpi stauku mang hrus rehat dlu buat pnyembuhan rahim pasca kuret sih..

5y ago

ohhh gt yaa bun..jd baiknya istirahat dulu ya bun?

Gpp Bun, aku juga kayak gtu kok hamil lagi setalah kuret tanpa haid

4y ago

Sudah kuret aku sudah usg dan ktabya bersih ..dan mens pertama suruh kembali .. Dan minu. Asam folatnya ituu setiap hari kah dan brp kali seharii

Bunda sudah hamil kah?atau mengalami menstruasi dlu?