Saat yang tepat untuk USG

Setelah ketauan positif, saat yg tepat untuk USG usia kandungan berapa Minggu ya Bun?#bantusharing

1 Tanggapan

saya dari ketauan + langsung USG karena ngecek juga udah berapa week hamilnya terus nanti kontrol lagi buat cek janinnya berkembang atau engga

2y ago

di kehamilan pertama ku dlu seperti itu Bun, tp blm terlihat, , , padahal mah udah positif, klo mw mengetahui usia janin di hitung dari hari pertama terakhir mens di bantu bidan...