Nikmatnya Hamil

Setelah kemarin asik laper aja, makan terus, kembung, today uk 6w 4 hari cium aroma semuanya kayak bau banget. Gk suka pokoknya sampe ganti baju, cuci muka. Kirain bakal normal eh bau kayak nempel. Aroma downy yg begitu wangi di idung skrg kayak bau ikan mentah. Huhuhu tapi bunda setelah saya mengurangi bobo siang yg biasa 6 jam dgn berapa x ronde tidur menjadi cuman 2 jam. Bobo malamku pules gk bangun ditgh malam. Rasanya bangun nikmat banget..hahah bunda ada penciuman berubah kayak saya gk

6 Tanggapan

Aku juga bun, cmn aku ga suka liat masakan sendiri.. wkwkwkw