Itu maksd nya apa ya

Setelah keguguran bulan 2 feb 2020 sampai skrg belom dateng bulan.. D tp negatif. D usg itu hasil nya.. Tp sya gak ngerti Adakah bunda yg bs bantu mnjelaskan ny

106 Tanggapan

Mungkin dokternya nerangin kurang jelas trus si ts kurang kepo..dlu jg pernah pas promil ke dokter sy sering nanya sama dokter diketawain kadang nyampe rumah sampe nangis saking bapernya tp ya gpp karna emang sy ga ngerti ya sy paksa berani bertanya drpd sok ngerti tp salah