Semangat mengASIhi!

Setelah hampir 2 bulan berjuang dengan asi seret hanya 5-10 sekali pumping, akhirnya hari ini bisa 60ml 💪🏻💪🏻#firstbaby #1stimemom

Semangat mengASIhi!
28 Tanggapan

Semangaaat terus bunn 🥰❤️ emaang yah bahagia bgt tau rasanya kalo abis pumping dan berhasil dapet ASI banyak tuh❤️❤️❤️ trs makan yg banyak plus bergizi yaw biar asinya makin banyak juga, tambahin jg minun susu menyusui bun buat tambahan gizinya, plus minum suplemen deh❤️