Kegiatan sehari2 trisemester 1

hellooo bunda semua, selamat ya yg lagi hamil, semangat berjuang, bunda apa kegiatan sehari2 untuk ibu hamil trisemester 1? sharing dobg bunda sibuk apa...

16 Tanggapan

saya lebih suka tiduran d kasur bun, karna suka kedinginan juga, wkwkk 😅 tapi kalo udh bosan d rumah keluar jalan2 sama suami, sekalian maem d luar biar nafsu makan. d rumah juga sesuai mood kalo kerjain kerjaan rumah, haha 😄

Kegiatan selama trimester1: berfikir mau makan apa biar lahap tapi tetep aman buat kehamilan dan gimana caranya makanan ga dimuntahin lagi. Plus, putar otak masak buat suami tanpa ada drama mual

5y ago

mirip banget kaya saya bun hihihi

Saya sibuk kerja. Sepertinya sampai Tm 3 juga masih kerja hehe. Selebihnya seperti biasa, melakukan aktivitas rumah tangga.. mencuci baju, menyapu, cuci piring, dsb Bun..

klo bulan pertma dan k 2 enak buat aktivitas bbun, masuk 3&4 morning sickness, males, gmpang gerah, suka tidur, mual2,, gtu bun klo sy

kalo saya kerja seperti biasa cm minta toleransi pulangnya agak tepat waktu krn tempat kerja saya biasa lembur sampai malam

Aq prtma hamil lngsung pulang ke kampung bun, tinggal sma ibu. Jdi kegiatan sehari2'x mlah cuma tdur2an doank

saya masih beres2 rmah sma masak bun,, tpi emg gmpang cpek lemes d bawa baring lngsung ktiduran😂

tm 1 alhamdulillah sy gk mual mutah, tp bawaannya rebaan aj di atas kasur gk mau ngapa²in 😥😥

Tm 1 kmren msih sibuk kerja bun.. skrang udh TM 2.. rencana smpe dekat HPL bru ambil cuti ☺️

Gak bisa ngapa ngapain bun karna minta terus, baru keluar pintu kamar udh keliyengan 😂