Obat penguat kandungan

Setelah diperiksa, dokternya bilang untuk balik lagi kontrol 2 Minggu lagi, dikasih folavit tapi cuma cukup utk 1 Minggu, nah yg 1 Minggu lagi ini bisa beli sendiri di apotek, ataukah tidak usah beli??

2 Tanggapan

folavit itu isinya cum asam folat saja kk,sebaiknya beli obat yang sudah lengkap seperti folamil Genio dan bisa dibeli bebas

Folavit itu asam folat ya bu bukan penguat kandungan. Kalo habis bisa beli sendiri di apotik, ga perlu resep dokter.