anak ku usia 5 bulan 25 hari sudah di beri makan

Setelah di kasih makan pertama pisang dan beberapa mpasi lain nya 4 hari anak ku susah bab lalu aku kasih mixrolak dn berhasil melancarkan Dan sekarang bab nya 2-3 kali sehari setelah di makan apakah normal? Mohon penjelasan nya

13 Tanggapan

lebih bagus minum interlac atau liprolac Bun . itu semacam bakteri baik untuk usus anak bs menyehatkan pencernaan anak .Krn pas anakku susah bab dan diare kmrn di ksih resep itu SM DSA