Tablet tambah darah

Setelah cek ke bidan , sy di kasih dua macam vitamin tambah darah sama kalsium. Tp setiap konsumsi vitamin nya kok sy pusing yah? Trus feses Ku juga wrna hitam. Apa sy berhenti kan sja minum tablet tambah darah nya? #ttd#firstmom

6 Tanggapan

Bun tablet tambah darah itu penting untuk mencegah anemia pda ibu hamil dan pendarahan pasca melhirkan bagus jg biar nutrisi bisa trsalurkan dengan baik ke janin . kata dokter saya dikonsumi dri awal hamil sampai menjelang melahirkan . Nah efek sampingnya emng gtu bun mual nah saran saya diminum malam hari sebelum tdr aja bun . Trus kalo feses wrna hitam itu wajar aja kq bun karena konsumsi tablet tambah darah .

bun sy hamil 12w kok masih mual muntah ya mana jd radang perih bgd batuk trs sm perrut.a brsa panas gmnaa solusinya ya udh k bidan dkasih obat muat tp g efek tkt bahaya kejanin.a

itu efek tablet tambah darahnya bun mmg suka bikin mual dan feses hitam. tipsnya minum sebelum tidur aja biar ga kerasa mual bgt.

wajar bun.. jangan lupa minum air nya ditambah ya bun selama konsumsi tablet tambah darah

sama bun saya feses berwarna hitam juga kalo minum obat nya jadi susah tidur

wajar kok bund bawaannya kej gtu