Rekomendasi Susu Almond Busui

setelah cari tau katanya susu almond lebih banyak mengandung kalsium, untuk busui yg lagi konsumsi susu almond bagusnya yang merk apa ya. minta rekomendasinya ya mom

2 Tanggapan

5mo ago

saya gatau sih Bun ini efek susu atau vitamin, soalnya sebelumnya memang sering nyeri sendi kan pasca melahirkan tuh, capek² juga badannya, trus sempet minum kalsium tp kayak ga ngaruh, akhirnya minum vitamin juga, klo si susu almond ini emg niatnya mah buat asi boster aja Bun,

Aku udah coba banyak susu almond dari mulai merk afis, mama bear, yummys, barefood. Tapi paling paling enak menurutku yummys almonde & almom sama barefood almona, itu ga enek sama sekali. Kalo mama bear beberapa rasa ada yg bikin enek menurutku, kalo afis kurang enak dan jujur bikin enek

5mo ago

aku bru co momsy bun 🥲 smoga enak, klo kurang bsok aku cobain rekomen bunda