Susu almond

Rekomendasi susu almond yg bagus yg merk apa ya bun?

12 Tanggapan

Coba nonton review diyoutube ttg "rekomendasi susu almond yg bagus" bun , biasanya ada yg nge'review sambil bedain kekurangan & kelebihan antar merk yg satu dg yg lain . Biar bisa mnilai sndiri baiknya yg mana , saya dlu sblm beli susu hamil jg nnton dlu review diyoutube bun jd bisa mnilai lebih baik beli yg mana gitu 😁

ini mom aku minum ini 2-3 jam kemudian langsung deres.. dan ini sudah terbukti mom,udah ribuan testi.. chat me ya untuk info lebih lanjut 085215127887

saya minum almom, sebenernya bagus semua tinggal bunda pilih yg mana yg bunda suka

mamabear. enak ga ngeres. merek alamon sm almom ngeres bgt Bun bikin keselek

saya pake Mommond milk, yg ada ekstrak daun torbangunnya

kalo saya minum yang afis life plus dicampur sari kurma

bikin sendiri mb. gampang kok

Semuanya bagus ko mam

saya afis bun

Viand bevande