Setelah kuret

Setelah BO tahun lalu, dan harusnya dibulan ini sudah 8 bulan atau 32weeks cuman allah belum mengizinkan semuanya. Dan sampai saat ini belum hamil lagi, bagaimana dengan bunda2 yang setelah kuretase. Apakah sudab hamil lagi dalam waktu dekat ini? Sharing ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Saya kuret tahun lalu Bun Juni 2019.Isi lagi November 2019 kmrn. Jeda 4 bulan karena kata dokter harus dijeda min. 3bulan. Bunda sudah coba promil sendiri?

4y ago

Belum coba bun.