KulWap Indonesia Menyusui

Setelah benerapa waktu lalu kita membahas tentang Nutrisi Optimal Untuk Pertumbuhan Anak, sekarang kita bahas yuk tentang Stunting.. . Apa sih stunting itu?? Bagaimana pencegahannya?? Apa yang harus dilakukan apabila anak mengalami yang namanya stunting?? . Semua akan kita bahas dalam KulWap Indonesia Menyusui #indonesiabelajar .. . Yang mau gabung bisa langsung klik link dibawah ya.. https://chat.whatsapp.com/LAEyMBbcIxEIrAsKUOX9dt

KulWap Indonesia Menyusui
1 Tanggapan

Bun, saya mau tanya Anak saya usia menginjak 13 bulan, tapi makan sudah mulai susah, ngemil juga susah, paling banyak dia minum ASI Bagaimana ya Bun caranya biar anak suka makan ??