Jalan Pagi

Setelah beberapa hari males-malesan denan berbagai alasan, kaki bengkak lah, capeklah, ga mood lah.. dsb.. akhirnya pagi ini mulai maksain lagi jalan pagi.. Alhamdulillah sakit di telapak kaki malah berkurang & badan berasa lebih seger.. ada yang sudah jalan pagi atau senam hamil juga hari ini? ?

Jalan Pagi
1 Tanggapan

Enakan buat jalan bun,,telapak kaki kaku2 sakit jadi hilang klo bangun pagi,,jalan pagi saya selang seling hri ini jalan pagi bskny engga,,yg rutin berjemur,,😊