Nasi Uduk Jengkol

Setelah bbrp bulan menahan godaan ini jengki.. dan skrg mesin sdh dibongkar bs makan sepuasnya wkwkwkk

Nasi Uduk Jengkol
4 Tanggapan

Wiww enakkkk tm1 sm tm2 sy msh rajin makan.. Nikmat bgt.. Tp tm3 full stop klo sy

5y ago

Hooh , gasabar nunggu debay lahir biar bisa makan jengkol + pete , kalo mau masak suka lupaa pengen beli aja 😂

🤤🤤jadi pinginnnn tp lagi hamil

5y ago

Boleh , asal tm 1 sampe tm2 , kalo bisa tm3 jangan , takut air ketubannya bau , nanti diomelin bidannya 😂 kata mama saya gitu

Mau dOKng bun jengkolnya😁

Enak kayaknya....

5y ago

Asli enak kok