Apa saya berlebihan?

Setelah anak saya sakit diumur 3 bulan sampai sekarang,saya tidak mau anak saya diganggu siapapun(saya tidak mau bertemu/berkomunikasi dengan keluarga saya&keluarga suami).. Saya hamil setelah berkali2 keguguran, dan ketika hamil tidak ada yg perduli dan senang.. Saya harus berjuang sendiri, bahkan saya dulu mau menggugurkan anak saya waktu hamil karena stressnya, karena suami dan keluarga nya tdk senang saya hamil.. Ketika saya lahiran pada datangan mengganggu.. Anak saya dimacam2in yg membahayakan,sampai akhirnya anak saya sakit sampai sekarang. Dan saya yg mengurus anak saya sendiri, Mereka semua menyalahkan saya..Dan mereka semua menyalahkan saya. Bahkan suami lebih sering melakukan KDRT pada saya setelah saya melahirkan,.. Saya harus bagaimana? Apakah saya berlebihan/lebay? # tolong nasehat nya bunda-bunda #

1 Tanggapan

Gak berlebihan kok bun. bunda sekarang tinggal di mana? kalo di mertua lebih baik pulang dulu saja ke rumah orang tua bunda apalagi suami berani Mukul mukul bun 😥

2y ago

iya bun amiiinnn 😊