ingin segera hamil

Setelah 3 bulan pasca kurate .beharap segera bisa hamil kembali namun sampe saat ini belum terjadi.kadang suka merasa sedih bahkan kecewa sama diri sendiri .ingin rasanya segera hamil. Kira2 bunda pada tau gak promil yg bagus biar cepat hamil .mohon saran dan masukannya ya.

5 Tanggapan

setelah keguguran saya lgsg promil kebidan bun dan diksh obat penyubur krn kalo ga dri awal saya tkt jdnya kelamaan makanya saya minta peyubur ke bidan, trs minum folavit, ever-E dan susu promil prenagen . Alhamdulillah sebulan HB lgsg isi dgn kehamilan yg sehat, untuk HB sama suami bunda bisa tonton YT andre taulany yg bareng dokter boyke. saya wkt itu ngikutin saran bidan bgtu hampir sama kaya yg dokter boyke jelasin . semoga cpt mendapatkan garis 2 ya bun 🙏

5y ago

Oh begitu .makasih sarannya bunda

Bismillah ya bunda semoga segera diberi kepercayaan lagi buat hamil. Semua jg tergantung kesiapan tubuh bunda sih bun. Kalau hormonal bunda sudah kembali normal, bisa coba promil alami bun. Berhubungan di masa subur, jaga makan dan berat badan, hindarin dulu kafein atau rokok

5y ago

Makasih sarannya bunda

sabar bun. Tuhan pasti akan memberikan di waktu yg tepat.. usaha dan doa jalan terus bun

Ikhtiar dg mnum folavit ever e bun . .sya 5bln isi lg

5y ago

Oh gitu ya bun .makasih sarannya

Ikhtiar dengan kurma muda, kurma n zuriat bund.

5y ago

Makasih sarrannya bunda