Ada yg ngalamin?

Setelah 2 kali tespek dan hasilnya tetap samar. Saya memang disuruh sma mertua jgn bnyk gerak n kerja berat2. Tpi belakangan rsanya saya mudah ngantuk dan sakit pinggang. Padahal Saya gk ngapa2in. Dan nafsu mkn Saya semakin menurun. Dan kalau mkn pun bawaannya kyk kembung. Klo batuk rsa2nya kyk mau muntah. Kira2 ada yg tau supaya nafsu mkn tdk menurun gni, bun?

1 Tanggapan

Konsumsi buah bun untuk melengkapi nutrisinya, kalau nasi itu ga wajib bisa diganti jagung,ketela, kentang rebus (usahan kentangnya tidak bewarna bercak hijau) .

5y ago

Makasi infonya, bun