Mie instant

Setelah 2 bulan ga bisa makan indomie, eh sekarang malah kepengen pake banget 😅.. gpp kali ya bun makan indomie? #seriusnanya

Mie instant
9 Tanggapan

saya hamil 19 minggu 5hari setiap 1 minggunya ada kali 4 atau 5 bungkus makan mie bisa di bilang sering sih bun, apa bahaya nya bun untuk bumil? bantu shering dong bun makasih ☺

2y ago

iya bun bener, smoga bunda dan bayi yang di kandung sehat slallu amiiin

selama hamil, indomie jadi makanan paling enakkkkk sih kata aku wkwkwk tp ya diusahakan ga sering

2y ago

bener bangetttt wkwkwkw

nggk apapa bunda, saya aja masih makan indomie. indomie emang menggoda🤤

Jangan sering2 ya bund, Klo bisa bumbu msg nya ganti bikin bumbu sendiri 😬

Gpp bund sesekali Sebulan sekali misal Trs bagusnya ditambah telor sm sayurr

Aku jg makan mie mulu bun, tp jgn setiap hr jg sih. Ya seminggu 2x lah 😆

Aku juga tetep makan tapi seminggu sekali kadang 2x😁

Sesekali aja gapapa bu. Jangan keseringan.

2y ago

iya bun, baru ini aja bisa makan indomie.. sebelumnya kalo nyium wangi mie instant suka mual²

gapapa kalo sekali kali bun