ngerasa aneh

setelah telat 9 hari Pms cuma 2 hari ini perut terasa kram kira" knpa yah bunda ada yg tau gak

6 Tanggapan

TP bun biar tau. aku dulu awal2 (telat haid 3hari) ngerasa ga enak di perut kya mau haid tp ga haid2 pas TP Alhamdulillah positif

6y ago

kan habis haid bun bru selesai haid 3 hari yg lalu

sma kya sya kmren jga gtu bun. 3hri ssudah Haid perut kya ksemutan gtu. mungkin bisa jdi siklus haid..

Coba aja testpack Bun kalau udh 9 hari mudah"an hasilnya sesuai dgn yg diharapkan ya

6y ago

itu telat 9 hari ke esokan.a pms cuma 2 hari bun dan setelah pms ini perut terasa kram

sudah cek tespek? kayaknya hamil. tapi kalau negatif, jangan stres, bun.

6y ago

kan baru selesai pms 3 hari yg lalu bun masa hamil

coba tastpack bun

udh tp bun?

6y ago

sebelum.a gak pernah telat bun ,iya bunda mungkin karna terlalu ambisi pen cepet hamil jd telat