IUD

Setelah sekian lama baca sana sini masalah kb iud, ada yg bilang sakit ada yang enggak, dan dampak positif negatif nya. Akhirnya tarik ulur mulu sama suami wkwkwk Baru kemarin malem pasang kb iud sm bidan dan saya ngerasain pasang nya sakit setelah pasang jg masih sakit? Dan sekarang keluar darah, bunda sharing nya dong soal pengalaman pake IUD ??

1 Tanggapan

Kalo ibu dan mertua aku sih aman pasang IUD bertahun tahun. Tapi aku ga mau pasang IUD, takut.