operasi kista laparoskopi

setelah operasi laporoskopi, kapan ya bisa mulai program hamil?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Sekitar 3-6 bulan setelah operasi, Bunda. Tapi itu juga belum pasti karena tergantung kondisi masing-masing ibu, ada juga yang menyampaikan promil terbaik adalah satu tahun setelah operasi. Untuk lebih jelasnya, sebaiknya bunda juga konsultasikan ke dokter baiknya kapan agar melihat kondisi bunda juga.

6y ago

terima kasih ya bunda, artinya kl hb sperma ga boleh masuk kn bun. maaf ya bun kl vulgar.