KB alami (menyusui)

Setelah melahirkan 3bulan lalu saya belum KB & menyusui full asi serta belum menstruasi, kira2 kalau mau HB dengan suami apakah ada hitungannya bun?

5 Tanggapan

KB alami sj, Bund. Metode buang di luar. Asi eksklusif tdk menjamin aman dari kebobolan krn hormon berubah2 sesuai kondisi hati dan fisik. Ada tmn asi eksklusif, tp bobol hamil di usia bayi masih 3 bln..^^ bisa dijadikan pelajaran.

Saya pake pengaman bun biar ga takut kebablasan Soalnya masih bingung juga itung nya Saya asi gak pake kb n haidnya datang 2 bulan sekali

Aq jg gk KB bun, aq pake pengaman ajah biar gk waswas

Aq jg ga kb bun cuman KB asi ja. Tpi was was hehehe

Cari aman aja bun, pake pengaman. Takut kebobolan