minyak telon

Setelah mandi, minyak telon itu wajib ga sih? Saya jarang pakein minyak telon, kalo lagi cuaca dingin saya prefer pakein baju hangat

16 Tanggapan

Ntah bund, waktu abis melahirkan dsa anakku bilang jgn di pakein minyak telon atau penghangat lainnya katanya sih supaya tubuhnya bisa beradaptasi sndiri, tapi tetep aku pakein hahaha kalo gk pake telon kaya gk ada wangi bayi bayinya ituu

Aku pakein telon cream bun dan mnurutku sih bukan soal wajib/nggak, lbih ke sesuaikan dgn tempat si baby tinggal aja.. aku seharian kna AC kan, ya klo ga ditelonin kasian kdinginan, biar hangat aja sih jd nyaman babynya :)

Kl saya sih wajib bun.. Ibunya aja dari sebelum nikah sampe hamil tiap mandi sama mau tidur wajib pake minyak telon kok, masa anaknya ngga hihi..

Tergantung anaknya. Adek sy dipakein minyak telon malah alergi jd gk pernah pake dr bayi sampe gede. Skrg udh SMP anaknya

Kalo saya suka kasih minyak telon sih bun.. Kayaknya di anak saya nyaman gitu.. Selain juga biar ga di. Gigit nyamuk

Aku sih pakein trus bun tiap abis mndi atau pas malem sring aku oleh.. slain buat anget soalnya buat nyamuk jg

Aku pakein telon disamping biar anget, bikin wangi seger bayi bun. Pake cologne ga awet wanginya.

Minyak telon selain buat penghangat juga sebagai pelindung dari nyamuk bun.. Jadi, pake aja...

Penting dong biar harum dan hangat

Aku d perut doang bun