kehamilan

setelah kemarin2 saya cerita tentang kandungan saya...akhirnya alloh berkata lain saya harus mengalami pemdarahan dinyatan sudah mengalami keguguran sedih bgy bunda???campur kecewa campur marah knp hrs terjadi???? namun kembali lg pada takdir alloh semua sudah di takdirkan oleh yg maha kuasa minta doanya ya bunda semoga setelah kehilangan ini kita mendapatkan kembali karena tidak ada yg mustahil bagi alloh terimakasih semua??????????

1 Tanggapan

innalilahiwainnailaihirojiun .. semoga bunda sabar n tetap smngt y Bun😊 semoga habis ini cepet dikasih lagi. aamiin

6y ago

sama sama bunda