kecewa campur aduk sedih😭

kecewa campur aduk dengan sedih karena telah dianogsa kandungan kosong .karena sudah keguguran sedih banget karena penantian begitu panjang 10 bulan dari nikah baru hamil euh pas hamil petama yang di damba2kn malah hasih nya kaya gini keguguran.sedih dan tersisak banget karena emang anak pertama dan mau banget punya bayi tapi itu semua udah di atur sama alloh karena alloh punya rencana yang begitu indah setelah ini.semoga tidak lama kemudian di kasih kepercayaan lagi sama alloh dan positif hamil lagi.amiin yarobalalamin😭🙏 #bantusharing

kecewa campur aduk sedih😭
103 Tanggapan

Aamiin~~ Sy jg thn lalu di bln ni smpet keguguran di usia 10w slth penantian panjang slma 2thn dan 9bln kmudian Alhmdulillah br diksh lg... walaupun kdg msh was2 krna sy hamil persis sm bln & hplnya sprti khmilan pertama & skrg blm lwat blnny sy keguguran... ditmbh lg sy blm di ksh cek2 kndungan sm suami~ pdhl bdn udh pegel sna sini d suruh tduran trs😔 jd cm bisa berdoa smoga hamil kali ini dilancarkan dikuatkan smpai lahiran dan semoga bunda jg segera diksh kepercayaan u/ bisa hmil lg & lbih kuat, sht, slmt smpai lahiran~~Aamiin...

yg sabar ya bun.pengalaman aku pasca keguguran,klo mau hamil lagi paling gak di atas 3 bulan bun,walaupun beda beda setia bunda kekuatan rahimnya,tpi mending di tunda lebih lama sedikit daripada gugur lagi. aku keguguran pertama,trs kosong 3 bulan langsung isi lagi,eh keguguran lagi,aku ambil pengalaman ku,jadi aku coba kosong 6bulan ,alhamdulillah kehamilan ke 3 ini sehat,dan sedang menanti kelahirannya,semoga Allah mudahkan dan lancarkan buat semua bunda bunda yg akan melakukan persalinan dekat² ini aamiin

Sabar ya bubun...🤗 Tetap semangat ya bun.. Allah pasti punya rencana yg lebih baik lagi, daripada rencana manusia it sendri, Insyaallah nanti akan di amanahi lagi..amin 🤲 Saya dulu ya gitu bun, hamil pertama abortus di usia 3bulan, dan syukur alhamdulillah 5bulan kemudian saya diberi lagi sama allah,, kalau sama dokternya dlu gpp langsung hamil, tapi saya sma suami memutuskan untuk rahimnya biar istrhat dlu sekitar 3bulan, setelah itu kita program lagi,alhamdulillah sekarang hamil yg ke2 bun..

yang sabar ya bun yang iklas, aku bulan 7 tahun lalu juga gitu baru 6w sih baru kelihatan kantongnya aja sma dokter udh divonis bo dn jarak 1hari setelah usg langsung pendarahan dn keluar kaya kantungnya itu diusg lagi udh kosong nggk ad kantong kehamilannya, awalnya sedih hancur hati perasaan ndk karuan tapi aku coba iklas dn lebih banyak doa lagi minta sama allah dn alhamdulillah jarak 3bulan pasca keguguran dikasih lagi sama allah sekarang udh 17w intinya sabar iklas dn banyak2 doa bun ya 🤗🤗

4y ago

enggak bun, soalnya udh keluar semua sampai di rs diusg udh bersih rahimnya bun

sabar yaaa bu saya keguguran sudah 3x saya juga udh jalanin setahun menikah, terkhir saya juga diagnosis bo uk 12 week, betapa hancur nya saya smpe saya menangis pas dokter menjelaskan,sabar yaa bun, klo di tnya saya ko bisa nerimo, susah bun untuk awal saya bangkit, stres smpe saya sakit, saya juga malu dgn pertnyaan orang,tp setelah saya pikir2 lagi untuk apa saya berlarut lama, kasian suami saya gk keurus, akhir nya saya kerja lagi cri kgiatan lagi, saya gk peduli dgn omongan orang

4y ago

yg sabar ya mba, insha allah nanti akan ada waktu nya ❤

aku pernah gini, karena di Minggu ke 4 sampai Minggu ke 7 janin belum terlihat trus pas di USG pas 7 Minggu hari itu juga dokter nyuruh rawat inap trus selama 5 hari selama itu di kasih obat dan segala macam sampai obat penguat kandungan trus di masukin Alhamdulillah pas 7 Minggu lebih 6 hari pas USG Janin nya langsung kelihatan sampai sekarang Alhamdulillah anaknya dah lahir sangat cantik, semangat trus ya Bun semoga di kasih kepercayaan lagi sama alloh 🥰🥰

Sabar bunda, semua yg terjadi sudah menjadi kehendak Allah Subhanahu Wa Ta'ala dan dibaliknya pasti mengandung hikmah&kebaikan...Semoga segera diberikan gantinya sama Allah,semua akan indah pada waktunya😉....Aku nunggu anak pertama malah lebih lama lg bun sampe usia 10th pernikahan baru Allah hadirkan malaikat kecil di dalam rumah kami😊 Hadza min fadli Robbi🤲... Semangat untuk bunda2 pejuang garis dua

sabar ya bun, April tahun lalu aku juga divonis BO di usia 12wk dan harus kuret, alhamdulillah awal juni periksa sudah hamil kembali 6week, dan sekarang sudah 38week dan sedang menanti gelombang cinta datang. tetap semangat dan selalu ikhtiar ya bun, InsyaaAllah nanti akan Allah segera gantikan dengan yang lebih baik.🤗

aku juga gtuh bun wktu hamil pertama keguguran skrng cmn selang 1 bln alhamdulillah hamil lg udh 7 minggu tpi kta dokter kantung ny kecil bngt kta ny lemah, dan aku di ksh obat penguat kandungan, setelah mkan obat kandungan aku pipis suka kya ada lendir coklat gimna yah bun yg udh berpengalaman? ini hasil usg ny

4y ago

yah bun

hai bund kita sama,aku bulan kemarin juga keguguran di uk 8w. yg semangat ya bund,mungkin Allah lg negur kita kalau kita sebenarnya bisa tp belum saatnya. kita sama" berdoa ya bund semoga dikasih garis 2 lagi secepatnya,yg penting jaga kesehatan dan gaboleh stress ya buund🤍🤍