kuret?

setelah kemarin pendarahan dan keluar gumpalan hari ini sy periksa dan dokter nyaranin harus kuret siang ini juga krna msih bnyk jaringan yg masih di dalem. Thun lalu sy pernah kuret krna pendarahan kandungan lemah sekarang harus kuret krna janinnya BO, semua ini terjadi atas izin Mu ya Allah sedih bgt rasanya tiap liat suami pengen nangis ngerasa bersalah takut ngecewain bahkan belum berani ngabarin org tua dan mertua di kampung ? ya Allah semoga engkau segera menggantinya dgn yg lebih baik

2 Tanggapan

aamiin mudah2an Allah segera menggantinya dgn yg lebih baik Bun,,sabar & ikhlas bun,hidup ini ujian,,Allah tidak akan memberi ujian di luar batas kemampuan hambanya,,percaya serta yakin rencana Allah jauh lebih indah daripada rencana hambanya,,trus berdoa & ikhtiar Bun,,,semangat Bun Allah tidak akan pernah meninggalkan hambanya,,

5y ago

amin amin terimakasih bnyk bun

yg kuat dan sabar bun, yg di ambil akan di kembalikan yg lbh baik amin.

5y ago

iya Bun terimakasih