butuh saran

setelah keguguran sudah sebulan lewat Belom haid. apa siklus haid bakalan ngacak???

3 Tanggapan

keguguran di usia berapa minggu? semakin tua usia kehamilan, semakin lama dapat haid pertama. kalo saya dulu kuret uk 6w, sebulan sudah haid. teman saya kuret usia sekitar 4bulan, dapat haid setelah 3 bulan tergantung HCG dalam tubuh, masih tinggi atau tidak

coba tespack bun sapa tau udah positif saya awalnya keguguran usia 4minggu setelah keguguran bulan depannya udah ga haid dan alkhmdlillah positif

6y ago

sama" bun

bunda di suruh kb ngga sama dokternya

6y ago

jadi mau nunggu aja..