pasrah & ikhlas

setelah kasus yg saya alami.smlm jam 8, Allah lbh syg sama anakku... mgkn Allah punya rencana indah d balik semua ini & mgkn anti akn d gntikan dg yg lbh baik lg. amin...

7 Tanggapan

Bun.. yg sabar ya bun... Allah pasti punya rencana lain dibalik semua ini... kita sama2 beeusaha u ikhlas.. ya bun.

Yg tabah ya bun.. Allah tau mana yg terbaik untun hambaNya.. Semoga segera diberi pengganti..

Yang sabar yah bunda .. pasti tuhan allah diganti dgn yg terbaik lagi nanti nya , aamiin

Sabar ya bunda

aamiiinnn sabar bun

5y ago

iya bund.. mksh

sabar bunda

5y ago

iya bund mksh