Bayi meninggal dalam kandungan

Udah 2x bayi sy meninggal dlm kandungan usia 6 bln..dan skrg 2 bulan.yg prtama d Sc dan skrg dr.mnyrnkn d kiret..syok bgt tp hrs ikhlas mngkn blm rezeki n mgkn ni yg trbaik dri allah..moga anak2 q d tmptkan d syurga .amin ya robb😥😥

15 Tanggapan

innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un, turut berduka ya bun atas apa yang menimpa kamu, semoga Allah lapangkan dada mu sehingga senantiasa bersabar di segala kondisi. semoga anak-anak mu menjadi malaikat penolong kamu dan suami di akhirat nanti, aamiin allahuma aamiin. maaf bun, boleh tau kenapa janinnya IUFD?

1y ago

trnyata qt senasib ya bund..😥skrg dah d kuret blm..kl q ni baru plg dri rs..alhamdulilah brjln dg lancar wlpn msh mninggalkan trauma pas pmbukaan rahim..skt nya masya allah..kl bunda gmn ?

yg sabar bund, syaa juga pernah iufd pas 36w hamil yg kedua kembar tpi di kuret krna gk berkembang.. skrg alhamdulillah diksih kepercayaan lgi smoga kali ini rezeki saya&suami smoga lancar sehat sampai melahirkan aamiin YRA.. smoga bunda jga secepatnya ikhlas & dpt pengganti aamiin

1y ago

amin....slmt ya bund..moga debay n ibu nya sehat sll...maksih wat doa nya bund

assalamualaikum bunda . yang sabar ya bunda semoga Allah memberikan syurga untuk buah hati bunda .. dulu aku anak pertama juga SC Bun dan anakku nggak ketolong .. semoga Allah selalu memberikan kesabaran buat bunda dan cepat diganti sama Allah

1y ago

amin allahuma amin...🙏🙏

innalilahi saja jg begitu bun,, tgl 24 Desember usg dan dinyatakan meninggal didalam kandungan, pdhl tgl 19 desember baru dinyatakan positif setelah sebulan penantian dinyatakan positif sama bidan dan dokter malah berakhir tragis

1y ago

iya mgkn ni dah kehendak illahi bund...sabar dan ikhlas j..

semangat bun❤️ aku juga pernah iufd di kehamilan pertama 28w laki laki. tp alhamdulillah sekarang udh dikasih kepercayaan lg sm allah dikasih bayi perempuan. semangat yaaa bun semoga jdi tabungan disurga kelak

1y ago

alhamdulilah..dah d ksh kprcayaan lg ma allah y bund..slm 😘buat dd cantik nya... makasih wat support nya🙏

innalillahiwainnalillahirojiun semoga bunda dan keluarga diberikan ketabahan, keiklasan dan kekuatan. Semoga diganti oleh Tuhan di waktu yang tepat dengan keadaan yang sehat. Aamiin /hug ❤️🤗

1y ago

amin ya allah ..makasih ats doa nya bund...

innalillahiwainnalillahirojiun. ya allah, yg sabar ya bun😭 ikhlaskan ya, yg tabah. semoga anak mu menjadi penolong mu dan suami di akhirat nanti. aamiin.

1y ago

iya bund, makasih ..😥

aamiin.yg sabar bun.putraq meninggal usia 1thn 10bln sempat drop tp berusaha ikhlas .9thn berlalu nnt ini Tuhan kasih rezeki lg dan melahirkn ank laki2

1y ago

aamiin makasih bun

innalilahi wa innailaihi rojiun turut berduka cita ya Bun, kita bisa tahu bayi meninggal dalam kandungan tanpa USG gimana Bun?

1y ago

kl msh 8 minggu ya ga bs tau bund kcuali pas d usg bru d ksh tau ama dr. kcuali kandungan dah bsr jani dah bs nendang..kl ga da gerakan hrs scptnya ke dr

inalilahiwainailahirojiun sini bun peluk, bunda saya hanya bisa berdoa mudah2an d ganti dgn keturunan yg sholeh/sholeha, amin.

1y ago

amin...maksih bund ats support n doa nya😘insya allah ikhlas n kuat sbr