Hasil Test Pack

. Setelah hampir 9 tahun saling mengenal, akhirnya saya & pasangan saya menikah bulan Februari 2019 lalu. Saya bukan orang yg ingin menunda kehamilan pertama. Suami pun mendukung saya tentunya untuk promil mandiri. Saya minum susu persiapan kehamilan rutin sejak 1 bulan sebelum menikah, berusaha makan makanan sehat, olahraga senam teratur, konsumsi asam folat rutin selama 1 minggu di masa ovulasi, download aplikasi penghitung masa subur, beli Ovutest (pendeteksi masa subur) & rutin HB 2 hari sekali salama masa subur. Alhamdulillah Bulan Mei, Allah beri amanah baru untuk saya. H-9 hari sebelum mens, saya iseng test pack & hasilnya positif samar. H-6 hari sebelum mens, saya ulang kembali menggunakan test pack & hasilnya masih sedikit samar. Hingga beberapa kali pengulangan & tepat di hari H saya test pack, Alhamdulillah semakin jelas garisnya. 3 minggu setelah terlambat haid, saya berkonsultasi dg dokter kandungan untuk memastikan kehamilan saya. USG pertama sudah terdeteksi kantung kehamilan dengan usia kehamilan 5 minggu & alhamduliah saat ini kehamilan saya sudah berjalan 4 bulan.

Hasil Test Pack
3 Tanggapan

Sy jg kmrn gt Bun. Telat haid 3 hr ak tespeck garis dua. Spt gk percaya ak tes sampai bbrp hr dan smpai bnyk ak beli tespeck. Alhamdulillah hsl ny positif. Skrg 6w

5y ago

Sekarang mual muntah gk cm pg hr tp jg mlm hr Bun.

Alhamdulillah bundq

Alhamdulillah Senengnya bunda. Gejala yg dirasakan waktu H-9 smpai hari H gmn bun ?

5y ago

Saya jam 10an Bun...