Sedih, Kecewa

Setelah 7 hari aku telat haid, dan kemarin keluar flek coklat, terus darah pink agak ke merah, dan bersih selanjutnya, eh tadi darah nya tambah banyak, walaupun ga full 1 Softek, cuma 1/3 Softek. Sedih sih, kecewa juga. Berharap garis 2, berharap hamil, 7 bulan nikah belum ada. Apa karena di awal nikah aku ga berani hb dengan suami? Krna malu, dan sakit saat ub, jadi aku hb nya di 2,3 bulan setelah nikah, setelah percobaan yang lama, miss v ku baru bisa di masukan. Pengen hamil secepatnya. :" mau nangis. Suami gatau aku sudah haid.

5 Tanggapan

aq dulu nikah nunggu hamil smpe 9 bulan kok bun tp saya niat demi punya anak apa aja yg orang saranin aq turutin bun saking pinginnya, karena saya gk mau nunda" takut makin tua makin susah bun.. alhandulillah Allah melihat kerja keras dan kemauan saya di bulan ke 10 nikah saya positif hamil sekarang usia 17 minggu debay ny😘. semoga lancar dan normal saat lahiran nanti aamiin

5y ago

Promil apa bun

Nggak ada hubungannya dengan Bunda menunda berhubungan di awal pernikahan. Sabar Bunda, mungkin memang proses pembuahan belum terjadi, misalnya karena Bunda dan pak suami melewatkan berhubungan di masa subur dll. Jangan putus asa dulu, baru aktif berhubungannya juga sekitar 4 bulan kan? Nikmatin dulu Bun

5y ago

Bener ga ngaruh bun. Di awal nikah aku takut, dan sakit, sampai nangis. jadi aku uda berapa kali coba

semangat dan terus berusaha say, jangan patah semangat dan tetap komunikasikan dengan suami 😊

dlu aku hamilnya jg d prnikahan bulan k 7 lbh bun

loh kok lgsg hb bun