Hpl 16 Juni riwayat sc...tapi barusan kontrol kenapa malah di suruh lahiran normal ya...

Setahu saya kalo riwayat SC itu harus SC LG...ini kenapa malah di suruh lahiran normal

6 Tanggapan

wahhh seneng dong bun, berarti kehamilan kali ini bagus dan tanpa indikasi. ukuran Panggul jg pasti aman, jadi memungkinkan untuk dilakukan persalinan secara vbac. aku jg kehamilan kedua ini ganti dokter, beda dokter dgn anak pertama, krna pengin cari yg pro normal/ pro vbac.. alhamdulillah dapet. semoga diridhoi sama Allah, dan diberi kemudahan agar bisa melakukan persalinan normal kali ini. Aamiin..

aku juga riwayat sc, tpi yg ini hpl 17 juni di suruh normal. kalo anak pertma gak masuk panggul krna kecil panggul nya tpi yg ini udh masuk panggul bun, jarak nya anak prtma nnti bln agustus 4thn bun

Bunda dulu lahiran sc grgr faktor apa , setau saya kalo pinggul sempit gbisa karna saya dulu juga pinggul sempit nanti bulan oktober juga lahiran sc lagi

1mo ago

Bunda jarak berapa tahun sc nya aku jaraknya 7tahun

bisa lahiran normal kok bund walaupun ada riwayat sc, biasanya jeda lama misalnya anak pertama sm anak ke dua jaraknya 5th

1mo ago

aku jarak sc 5th dari anak pertama kata dokter aku kita usahain normal semoga aja bisa normal🥲

Mungkin karena jarak kelahiran sudah jauh bu, jadi bisa TOLAC (percobaan vbac)

jaraknya brp taun bu?