Lahiran normal riwayat Sc

Adakah disini lahiran normal setelah riwayat sc sebelumnya?? Jarak anak 5 / 6th , aman ga ya ??

1 Tanggapan

aman ibu itumah udah lama. saya normal setelah sc jarak 2thn bu. Alhamdulillaah gak ada rasa apa2 bekas lahiran scnya. kalo masih ragu sering makan putih telor ama jelly gamat. emang kalo riwayat sc gak bisa di induksi harus kontraksi alami. jgn mager banyak gerak di tm 3.

1w ago

ikut group vbac bu di telegram, ig. disana banyak sharing2 pejuang vbac