DIJUAL !!

Set Kasur Kelambu bayi beserta 1 bantal peyang dan 2 guling (preloved t msh bagus bgt) cma dipakai smpai baby 4 bulan saja. harga 150rb kena berat 3kg pengiriman dari Rawalumbu, Bekasi Timur

DIJUAL !!
4 Tanggapan

Lok aku sih mending aku kasih kn orng aja bun Aplgi ngasih bayi ya... Insya allah rezki nya tmbh bnyk...

5y ago

Bunda Lia : gapapa tutup kuping bun sama yg kaya gini. Dijual juga gak ngurangin rezeki kita kok. Toh kalo banyak duit juga kita pasti maunya sedekah banyak. Lagian kalo ngasih itu jangan ngarep dapet imbalan dr Tuhan.

Saya di cikarang barat bund..

5y ago

boleh bun gosend kalau mau

Ada wa ga bun?

5y ago

0877-8811-2015 wa ku itu bun

lokasi

5y ago

rawalumbu, bekasi timur