Obat biang keringat untuk bayi newborn

Sesuai judul ya bund, Anakku kena biang keringat karna cuaca lg panas²nya. Baiknya diobati pakai apa ya yg aman? Bagi pengalaman dong bund sampai sembuh Makasi #bantusharing

5 Tanggapan

jaga udara di dalam kamar tetep adem,,, nyalain kipas angin atau AC trus,,, mandi/seka 2 kali sehari,,, pake caladine baby powder,,, anak saya jga biang keringat blum sembuh2,,, tiap kena udara panas psti ada lagi,,,

2y ago

aku pake lactacyd baby yg warn biru bun. alhamdulillaah cocok di baby ku

aku mandiin pake lactacyd baby aja bun, ga pakein apa2

caladine baby yang cair. kemudian pakai baju tipis

kalo perutnya kembung gimana bun atasinya

mandi air rebusan secang bun.