Usia kandungan

#SeriusTanya usia kandungan menurut hpht sama usg kenapa beda ya bun? Lebih baik nyesuain yang mana ya ?

5 Tanggapan

kalo aku acuannya setiap usg aja moms, cuma kemarin aku usg maju seminggu lagi dari HPL jadi biasa cuma selisih seminggu kok moms , engga yg jauh bangett

krn hpht tu dr haid trakhir di itung nya.. klu usg dr brat janin nya.. mknya klu bb janin nya gemoyy hpl nya bisa maju krn hpl usg di liat dr bb janin

3mo ago

26 minggu pas usg, 960gr

bagi yg haidnya teratur bisa pakai hpht, tp kalo ngga teratur akurat usg itu pun kalo usg nya waktu di TM 1 ya

3mo ago

karena kalo udh lebih dari TM 1 usia kandungan/hpl bisa berubah" menyesuaikan besar kecilnya janin bun. jadi yg akurat ya waktu di TM 1

selisih berapa bund.. saya juga selisih..

3mo ago

sama bund saya juga 2 minggu

acuan nya pakai usg pertama pas TM 1 bun

3mo ago

oke oke bun. makasih infonya😉