6 week 2 day

#SeriusTanya tadikan aku baru pertama periksa di puskes terus perut aku di tekan2 katanya blm kerasa keras, itu normal gak ya untuk kandungan 6week , hbs itu aku juga gak ada mual sama ngidam cmn nyeri pinggang aj

4 Tanggapan

awal kehamilan mending langsung periksa ke dokter obgyn aja bund, lebih akurat, kemaren aku di usg usia 6w keliatan kantung janinnya.. kalo di bidan kemaren aku cuma disuruh tespek sama dikasi vitamin, pdhl dirumah udh tespek mandiri, hhehe

4mo ago

kalau di rs mungkin bisa pakai bpjs bund.. kalau saya kemaren di klinik dokter jdi ga pake bpjs

aku jg pertama periksa td 5 week, tapi cuma periksa tensi. perut ga di apa²in. bu bidan suruh aku usg di awal juni, keluhan selama 5 week ini sering keram perut, sakit payudara, dan sedikit keputihan

4mo ago

wah..semangat dan sehat² kak

aku awal hamil gak pernah langsung ke puskesmas atau ke bidan. karena lebih memilih langsung usg untuk hasil yang akurat dan tanpa ditekan2. udah langsung tau kondisi rahim kita