Anakku usia 17 bln. Badannya kecil, rambtny dikit. Knp y Bun. Trus klo susu Frisian flag. Bagus ga y

#SeriusTanya susu Frisian flag bagus ga utk usia 17 bln. Awalnya bebelac. Krn boykot AQ ganti deh.

10 Tanggapan

bb nya kecil itu maksudnya ga naik kurva nya atau turun? kalo susu semua jg cuma menunjang tp ga bisa menggemukan bun apalagi udah makan gabisa full ngandelin susu kalo untuk boycot saya jg tip boycot, tapi seperti skincare dan susu itu kan cocok2an bun anak saya jg dr mpasi ditambah sufor tp berbagai merk gamau,gatau karna gasuka tekstur sufornya,dot nya pas 1 taun dia lebih suka susu uht ternyata huhuu gizinya kan kurang banyak dibanding sufor pas disapih ke supermarket beli kebutuhan, ada spg frisian flag nawarin pake cup kecil biasa dan anakku mau anehnya wkwk yauda lsg beli deh, tp tetep kayanya emang gabisa minum air anget atau kemasannya dia balik lg nyandu uht huhuu

5mo ago

udah dibolehin diatas 1 tahun itu tegantung ortu nya aja mau nyoba ngasih atau nanti aja hehe salahnya biasa aku suka manut2 aja sama mertua sampe akhirnya anakku malah nyandu beda dong bun dr komposisinya jg. aku uht ultr* sama greenfiel*.

badan anak kecil bs dr bbrp faktor bun. ada yg dr gen ortu (tp kl msh dibawah 2 th gen blm berlaku) ada yg emg perawakan, ada jg yg emg krn bb dan tb nya ga sesuai usia. patokannya bb, tb, lk naik sesuai kbm tiap bulan dan tumbuh kembangnya sesuai usia berarti anaknya baik2 aja. frisian flagnya yg mana bun? kl yg bubuk gpp bagus jg kok sufor apa aja slma itu cocok di anak kita, ga masalah.

5mo ago

gpp kl cocok bun

BB & TB nya aman apa ngak ?. kalo dibawah normal bawa ke DSA. anak tubuh nya kecil ngak gemuk bukan berarti anak ngak sehat. ceks dulu perkembangan nya.

Anakku dulu juga rambutnya tipis bgt bun malah cenderung botak tapi rajin pakek hair lotion sekarang usia 5 th ya lumayan walaupun gk lebat bgt tapi bagus bun

bb nya brpa bun? sudah coba diliat grafik kurvany tiap bulan? masih normal apa engga? kalau dirasa kurang lebih baik konsul dokter anak aja yah bunda..🙏

badan nya kecil ga masalah selama kenaikan bb tetap sesuai dg kms. 🙏 klo untuk susu cocok2an. selama anaknya gaada masalah ya ga masalah mam

di cek di buku pinknya bun, kalau masih dalam garis hijau berarti masih aman,

Kalo dirasa kurang ok sebaiknya konsul ke dsa lebih ahli bund

anakku dr umur 1 thn lebih pakek frisian bun

3w ago

iya biru tua

bbny sesuai g bun dgn usianya?