Bayi 5 bulan sering panas Di kepala dan kadang Muntah setelah minum Susu. Ada yang sama gak bu?

#SeriusTanya soalle ini sudah beberapa hari dan naik turun

3 Tanggapan

klo muntah mgkin dia kekenyangan Bun, byiku juga 5bulan, sekarang lebih sering mutah kalo trlalu kenyang dan byiku juga terkadang gitu,kepalanya panas tiap di cek suhunya hasilny normal 36, dan dia gak rewel,aktif seperti biasa, paling aku nyalain kipas biar lebih adem,

5d ago

panas bayi ku turun naik bun kadang normal kadang sampe 37 dia juga gak rewel dan juga sama masih aktif Seperti biasa

panasny brpa derajat bun? sudah periksa k dokter anak?