Kehamilan 14 week, Perut bagian bawah nyeri dan agak kaku

##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund normal tdk ya bun perut bagian bawah ini agak nyeri kayak kram gitu dan kaku sy merasakan itu stlh hb dengan suami, padahal suami ya ttp pake pengaman#bantujawab

1 Tanggapan

saya juga suka nyeri dan kram tapi kalau saya abis bangun tidur aja kak. tadi sih nanya ke bidan katanya kemungkinan pelebaran Rahim karena kan janinnya tumbuh semakin pesat. kata bidannya sih selama kram dan nyerinya hanya sementara, sakitnya biasa aja (bisa ditahan), dan ngga pendarahan insyaallah aman. tadi di cek juga alhamdulillah aman, djj normal. tapi balik lagi ya kak, badan orang kan beda-beda. nah kalo kakak keluhannya setelah HB, mungkin bisa istirahat dulu HB nya kak atau langsung konsul aja ke spog biar kakaknya ngga kepikiran, biasanya kan nanti di usg dan dijelaskan ya.

3mo ago

sama sama kak. semoga membantu insya Allah baik baik aja ya kak, sehat selalu bunda dan calon debay aamiin🤗