Plasenta pengapuran

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund aku usg 36week 5day plasenta aku pengapuran aku khawatir gmna ya bun🥺🥺🥺

5 Tanggapan

saya usg 37w hari jumat kemarin juga hasilnya pengapuran plasenta. langsung di suruh ctg (cek jantung baby selama 15 menit), kebetulan baby masih sangat aktif diperut dan hasilnya juga masih oke. kalo hasil tidak baik dokter sarankan suntik pematang paru, jeda 2 hari di jadwalkan sc. dokternya ada saran ctg atau masih di anggap aman bun?

kata dokternya masih bisa nunggu ampe genap 37w gak bu?

3mo ago

hari ini 37w tunggu keputusan dokter

ciri2 pengapuran plasenta itu gmn sih bun?

2hr lg 37w itu bisa dilahirkan bun