Bunda bunda ada yang sama gak aku hamil 18minggu tapi kok getaran/gerakanya masih belum terasa yaa?

5 Tanggapan

ibu hamil anak pertama ya? saya jg dulu gitu, malah saya kehamilan 6bulan baru mulai berasa tendang2 kecil. skrg hamil kedua berasa bedanya, dari pas 3bulanan berasa ada yg muter didalem😅 saya jg gatau kenapa begitu tp itu yg saya rasain

insyaallah gapapa bun, selagi hasil pemeriksaan/usg aman, soalnya beda orang beda beda bund, ada yang usia 12w udah kedutan, ada yang 20w+ baru kerasa😇

sy baru kerasa spt ada getaran di perut sy mulai usia 19w 4d. smp sy catetin krn rasanya beda.

Memang terasa hanya kedutan , sesekali bun belum terasa banget

19 / 20 w bund itu jg halus