Kehamilan 26 w

#SeriusTanya Kata bidan puskesmas 26 w baru naik 5,5 kg katanya masih kurang bun, tapi pas usg usia 24 w bbj udah 900 gr Jadi minta pendapatnya dong bun??

1 Tanggapan

pas usg dokter bilang gimana bun? bbj masih normal apa sedikit gemoy 😁 soalnya aku dulu 24w bbj 657gr, kalo untuk bb ibu rasa2 nya ga terlalu bikin worry bun yang penting ga obesitas aja naiknya, yang penting kan bbjnya.

7mo ago

ngikut hasil usg, spog aja bun. di jaga makanannya karna makin kesini nanti bbj cepet bgt nambahnya.