Flu singapura

#SeriusTanya kalau anak terkena flu Singapura biasanya nafsu makannya kembali berapa hari ya Bun? Soalnya anak saya sudah 5 hari tidak nafsu makan

3 Tanggapan

Anakku semingguan bun, DSAnya nyaranin makan atau minum yg dingin buat meminimalisir sakitnya spt puding dingin, air dingin tp setelah seminggu udh mau makan spt biasa lagi.

Anakku hari ke 7-8 br mau mkn bun